2014 Австралия - Голландия 2 - 3

Виталий Ключанский
Матч очень напоминал боксерский поединок. Выходит на ринг сильный профессионал против молодого неоперившегося бойца, снисходительно держит того на дистанции, набирает очки, но вдруг получает по морде - и в нокдаун, после чего уже, позабыв всякую тактику, бросается отомстить обидчику, и начинается вопреки словам Высоцкого, что "бокс не драка, это спорт отважных и т.д." настоящая рубка. Матч очень смотрибельный, с массой упущенных моментов, красивыми ударами и вообще. Можно и два раза посмотреть.