Твоим именем назван мой город в душе

Марина Бойкова
Твоим именем назван мой город в душе,
Где гуляет, как ветер, твое дыханье,
Глубоко отпечатанное клише
И судьбой приготовленное закланье.

Там идут постоянные ливни из слез,
Там от соли и горечи вечная жажда,
И болит, и бросает то в жар, то в мороз,
Обреченность оставленная однажды.

И шумит океан недосказанных слов,
Поднимает все чувства и рвет на части,
И застыли там стрелки  у старых часов,
Где ютилась надежда, и замерло счастье.