В моём доме жарко-жарко...

Наташа Сахарова
В моём доме жарко-жарко,
В моём доме нежно-нежно.
И тебя мне жалко-жалко -
В моей спальне, без одежды.
Ты мне нужен мало-мало
В этот душный-душный вечер,
В темноте под одеялом -
Твои руки , мои плечи.
Ты со мной совсем случайно
Потому, что мне взгрустнулось.
Потому-то я нечаянно
Не одна с утра проснулась.
4.06.12