Воспоминания

Анатолий Потопаав
Ты помнишь, верно, те аллеи
Там, где деревья словно веера
Нас то теплом, то светом грели
Когда по радуге мы шли вчера

Нескончаемо длятся дни
Строчки падают за страницы
Ну а мысли, плывут ли они
За опущенные твои ресницы

Ну а волосы, чьи так светлы
Руки, чьи  теплотой согревают
И под шевеление листвы
Уж не твои ль глаза сияют

Быть может я ловлю чуть слышный
Призыв божественной  любви
Уж не твое ль лицо,  не стан ли милый
Вбирать готов в глаза свои.