я в сказки уже - не верю

Дана Ден3
я в сказки уже - не верю.
возможно поверю не скоро.
везде говорящие звери...
заполонили - город.

они говорят со мною...
о том, что уже забыто.
их я ненавижу...не скрою
что ими по горло сыта.

силки им поставлю всюду.
запру в золотые клети...
отдам их чужим людям
пусть с ними играют дети.