Я писать бы хотела Цветаевой...

Наташа Сахарова
Я писать бы хотела Цветаевой,
Вдохновляться картинами Босха.
Быть известной, богатой, читаемой,
Слушать Брамса, ходить на "Тоску".
Я хотела бы спать без снотворного
И не быть по ночам в одиночестве,
Стать весёлой и очень упорною,
Не способной на злые пророчества.
Быть нескучной, недолгой, невздорною...
С поведением - девиант,
Видно сверху  - всё делится поровну -
Кому счастье, кому-то талант.
4.06.12