Накануне восьмого

Александр Конон
Накануне ВОСЬМОГО

России необъятные просторы.
Седьмое марта – тема дня
О женских идеалах споры…
Не до еды и не до сна.

Собрали средства, и не мало!
Деньгами подарить? Пропьют!
(Когда мы будем на работе)
Накупят хлеба, водки, сала,
Под  Стас Михайлова споют.

Торт подарить? Они худеют!
Бельё? А как узнать, эксель?
Они от слов красивых млеют -
Каких? Любовь, морковь, апрель…

А может их послать? В круиз!
По Каме, Волге ближе к морю
На веслах! По теченью вниз!
«Прикольно», было бы, не спорю.

Кошмар, мурашки по спине,
Без них, проблематично, братцы!
Без них рождаемость в стране
Нам увеличить не удастся.

Пусть все останется как есть!
Нести пожизненно  повинность
Для нас мужчин большая честь!
С надеждой тайной на взаимность!