Ты когда-нибудь вместо меня...

Наташа Сахарова
Ты когда-нибудь вместо меня
Будешь утром ходить по земле,
Курить земляничный кальян,
Иногда вспоминать обо мне.
Как-нибудь заходить на часок
В выходной и Родительский день -
Пить вино или яблочный сок,
Прятать плечи в сосновую тень.
Я - твой Ангел за правым плечом,
Чуть курносый, со взглядом озёр,
Тот, кто скроет тебя под плащом,
Кто крыло над тобой распростёр...
4.06.12
И.