Я стерплю и приму от тебя все

Женя Астафьева
Я стерплю и приму от тебя все
Вспоминая как над тобой издевались
Я стерплю и приму от тебя все
За тебя сердцем маясь

Я не знаю можно ли так
Так любить так ждать так надеяться
Говорить что страхи пустяк
Все перемелится

Я не знаю права ли я
Только по другому не получается
Ты одна ты одна ты одна
Не должна печалиться

Можешь бить меня и кусать
Проклинать ненавидеть ругаться
Можешь меня обзывать
И с другими остаться

Можешь делать мне больно стерплю
Позабыть меня проклиная
Все что хочешь от тебя стерплю
Молитвою ангелов тебе посылая

Понимаю тебя понимаю
Как никто и никогда
Обнимаю тебя обнимаю
Растворяюсь в тебе навсегда
Говоришь ты что можешь испортиться
Нет так не будет с тобой
Ведь сердце твое так колотится
И ждет ласки простой

Просто ты должна чуть расслабиться
И оковы сбросить с себя
Ведь столько на тебя валится
А теперь ты королевой побыть должна

Все тобой распоряжались умело
Не давая даже вздохнуть
А со мною ты королева
Я поддерживаю твой царственный путь

Ты не будешь жестокой милая
Сердце полно сильной любви
Просто ты должна негасимая
Ощутить исполняют повеленья твои

Стать немного в себе уверенней
И чуть чуть почувствовать власть
Чтобы жизнь твоя стала размеренной
К  ногам твоим стану розы класть

Изменю я немного события
Не тобою повелевают а ты
И в стране нашей сказочной событие
Ты королева красоты
Знаю я не попрешь ты достоинство
Знаю не станешь вульгарной и злой
А поднимаешь свое ты воинство
На защиту правды святой

Я готова служить тебе вечно
Ведь я знаю души твоей тайну
Я фея но совсем не беспечная
А в твоей душе лава

Ты должна поверить ты сможешь
На борьбу людей поднимать
И к ногам их тогда ты сложишь
Сокровища души что смогла сыскать

Справедлива и любвиобильна
Много много сможешь дарить
Как и прежде котенок умильный
Будешь преданно ты любить

Но удары отражать научишься
Не для себя так для них
Ведь такое порою случится
Что внутри все затихло

Ты пойми я глаголю пророчество
Нет в тебе ни капельки зла
Просто ты прославишь отечество
Победой духа сыскав два белых крыла

Верю станешь ты светом озаренная
Напоенная росой
Верю будешь ты обновленная
Девочкой будешь другой

Не боюсь никаких испытаний
И с земли буду вновь поднимать
На любом расстоянии
Буду по прежнему поддерживать и обожать!