В твои глаза смотрю, как в пустоту...

Сергей Медведев 5
В твои глаза смотрю, как в пустоту,
Ты не откроешь мне, что там,- за ними,
И даже путь к сгоревшему мосту,
Утратил, прежде ласковое, имя.

Январский cтужей заморожен взгляд,
В холодное сиянье изумрудов.
Меня простить тебе, что принять яд.
Я не вернусь к тебе из ниоткуда.