В храме Гроба Господня..

Зинаида Лиханосова
   В храме Гроба Господня,
   в нише у камня с голгофы
   девочка на коленях,
   низко склонив голову,
   что-то просила у Бога.
   Стояла  и я вся  в тоске,
   как громом пораженная.
   Дочь ,мною взращенная,
   просила счастья себе.
   Просила ни хлеб и ни кров,
   просила у Бога любовь.
   И я за нее просила
   То, что я дать ей не в силах.
   Верила, что снизойдет
   Бог в ее светлую душу,
   наши молитвы послушав,
   святую  любовь ей пошлет.