Вы меня никогда не любили

Чевердин Александр
Вы меня никогда не любили,
И сказали об этом смеясь.
Словно заживо похоронили,
Закопавши лопатою в грязь.

Королева гламурных тусовок,
Возомнили себя вы звездой.
Язычок ваш язвительно колок,
Говорил мне какой я тупой.

Издеваться любили всегда вы,
Красотою своею гордясь.
Своенравны и величавы,
Проклинали меня не стыдясь.

Вы принцесса, царица, княгиня,
Я для вас лишь гороховый шут.
Только кончено всё уж отныне,
Поломался презрительный кнут.

Обижатся на вас я не буду,
Не пойдёт никому это впрок.
Навсегда просто вас позабуду,
А простит вашу душу пусть Бог.