Настоящий мужчина должен помнить...

Упражненье Для Извилин
АНЕКДОТ: Настоящий мужчина должен помнить:
 - день, когда познакомились;
 - день, когда было первое свидание;
 - день, когда в первый раз пошли в ресторан;
 - день, когда "а помнишь, я тогда ещё колготки порвала?";
 - день, когда был первый поцелуй;
 - день, когда был первый секс.
Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это всё сделать за один день.


Все мужчины навеки запомнить обязаны чётко:
день знакомства, свидания первого день,
день когда "а ты понишь когда порвала я колготки",
первый раз в ресторане, и всякую прочую хрень...

Не занёс в календарь дату первого ты поцелуя,
Но конечно же помнишь, когда был ты с ней первый раз.
Мозг мужской так усторен, что все мы конечно рискуем
Даты те позабыть или всё перепутать нараз

Потому, дабы нам не мудрить тут лукаво,
Мы, мужчины, стараемся всё упростить.
Вместо множесто дат, мы желаем иметь одну дату.
Все геройства мы пробуем в первый же день совершить.