Где ты был?

Ольга Абатурова
Где ты был, когда небо обрушилось
На мою несвятую голову?
Где ты был, дорогой мой, лучший мой?
Разделили мы жизнь поровну.

Ты живёшь не всегда счастливо,
Я живу не всегда горестно.
Ни в твоей, ни в моей власти
Друг от друга скрывать новости.

Где ты был, когда солнце плавило
Облака над моей памятью?
Вот бы здорово - снова, набело!
Но уже ничего не исправить.

(4 июля 2012)