140. Какая разница какие цепи?

Лина Трофимова
 Какая разница какие цепи?
 Пусть золота в них пуд,
                алмазы,
                серебро,
 Да пусть хоть бриллиантом светят,
 Но это вечный плен,
                насилие
                и зло!!!!!
 Пусть лучше жизнь покажется суровой!
 Пусть цепи все уйдут коту под хвост!
 Но этот жизни холст - он будет нам обновой,
 Не той, в которой нас снесут всех на погост,
 А той, в чём ореолом светит ярко
 Заветная и сладкая твоя мечта,
 И это будет жизненным подарком!
 Пребудет в нём Любовь всегда, всегда!!!!