Открытие сердец - начало всех начал

Галина Сафронова
В какое время мы живем, родные...
Сердца закрыты наглухо у нас.
Все мысли - исключительно земные,
Лишь души верят, что настанет час:

Откроются сердца родным и близким -
С улыбкой: "Утро доброе, сынок!"
Благословенный маминой молитвой
Сын с легким сердцем выйдет за порог.

Откроются сердца перед друзьями -
Ведь нам необходимо их тепло,
Поддержка в трудный час, а временами
Все высказать, что на душу легло.

Два сердца любящих притянутся отныне -
Любовь и нежность незачем скрывать.
Идти вдвоем по жизненной долине
Гораздо легче, чем одним шагать.

Открытие сердец - начало всех начал...
Ты чувствуешь себя Любви магнитом,
Родным, любимым твое сердце, как причал,
Когда оно становится открытым.
3.07.2012г.