Быть может

Галина Кондратова
В душе моей остался след
Любви далекой и печальной.
И к прошлому возврата нет,
Я помню поцелуй прощальный.

Я возвращаюсь все туда,
Где счастливы с тобой мы были.
Ушел наш поезд навсегда,
Но этот миг не позабыли.

Зачем распорядилась так
Судьба коварная жестоко
И сделала такой зигзаг,
Что стали мы так одиноки.

Быть может встретимся с тобой
Мы все же в этом мире бренном,
Опять поспорим мы с судьбой
О нашем месте во Вселенной.

(Навеяно стихами Юрия Веригина)