О яблоках

Серж Власенко
Историю творит судьбы каприз.
Ну, вот возьмём хотя бы для примера:
Захавай тупо яблоко  Парис...
И хрен тогда бы мир узнал  Гомера.


Теперь рассмотрим версии другие,
Чуток пройдёмся по библейской теме:
Была б на яблоки у Евы аллергия,
Мы мирно проживали бы в Эдеме.


Покажется кому-то моветоном,
Но кое-что б осталось под вопросом
Когда бы отдых физика Ньютона
Случился, ну положим...под кокосом.