Посидим на дорожку

Наталия Уралова Никитина
До свиданья, подруга Мальвина
Может, встретимся, может быть- нет…
Все сомнения разом отринув,
Я купила до Сочи билет.

Горловинка – прекрасное место
Для любви и прогулок вдвоем,
Ну, а ты, дорогая, хоть тресни,
Но тебя мы с собой не возьмем.

Десять дней невозможного счастья,
От которого трудно дышать.
Пусть случаются встречи нечасто -
Нам их долго приходится ждать,

Но никто нас: ни ты, ни другая -
Не сумеют  уже  разделить.
Подкатило такси,  дорогая…
На дорожку давай посидим.

Понимаю, что ты полюбила
И не можешь себя удержать.
Я тебе твои  козни простила...

- Но не стоит меня провожать.
@Li