Женатые мужчины живут дольше холостых

Упражненье Для Извилин
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых?
- Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.

А правда, что срок жизни у мужчины
Зависит он наличия печати?
Неужто брак является причиной
Что жизнь короче у свободных наших братьев

А может не в женатости причина?
А может то статистика збрехала?
А может быть женатому мужчине
Житуха лишь длиннее показалась?