Наслаждаюсь Божьей красотой

Анастасия Арвада
Какое счастье, мой Господь,
Мне видеть мир чудесный
И, наслаждаясь красотой,
Тебя прославить песней!

Какое счастье сознавать,
Что Ты - всего Создатель:
Высоких гор, красы долин,
Цветочных ароматов

И отражения небес
В прозрачных водах мира...
За то воздать хвалу хочу
Сердечной моей лирой!

Да, мне так хочется узреть
Ещё красу другую,
Что приготовил Ты Своим:
Отчизну неземную.

Там обитаешь Ты в красе,
Там ангелы ликуют,
Там все спасённые тебе
Поют песнь: "Аллилуйя!.

Я ж, наслаждаясь красотой,
Бог, Твоего творенья,
Прошу Тебя: Ты приготовь
Меня к переселенью!