женский рай - Это мужской ад

Упражненье Для Извилин
- Ты знаешь, что такое «женский рай»? Это много-много магазинов, по которым можно ходить, смотреть, примерять и покупать всю вечную жизнь, никогда не уставая, и водить за собой мужа.
- А что такое «мужской ад» знаешь? Это попасть в женский рай.


Скажите, что такое "женский рай"?
О! Это бесконечность магазинов
Смотри, любуйся, нюхай, примеряй
Покупки за тобой влачит мужчина 

Тогда скажите, что есть "ад мужской"?
Отвечу я мгновенно, не гадая:
Это удача попаданья в рай такой,
Где баба за собой тебя таскает