Новое 31 июня

Вера Козарь 1
Не  вышел  наружу  твой  раненый  бес,
Который  на  дно  моей  жизни  залез.
Споткнулся  у  самого  входа  в  сознанье.
Разбился  об  острые  швы  мирозданья.

Успела. Зашила  последнюю   дырку.
Вздохни  же мой милый с большим облегченьем.
Он  больше  не выйдет  из  чёрной  пробирки
Навеки  утратил  былое  значенье.

Пусть  будет  бозоном, пусть  будет  мячом –
Не  сможет наружу  прорваться, плутишка.
Он  мал  и  ничтожен  и  в  плен  заключён
Своим  же противным  и  скудным  умишком.

И  сколько  ни  будет  коллайдер   свистеть -
Ни  сможет   Природу  Любви  одолеть.

31.06.12 г.