Виньетка

Константин Совок
           Своим одноклассникам
           школы N110 им.Т.Г.Шевченко посвящаю

Виньетка в рамочке,
“10-й A”,
На щечках ямочки,
В глазах – весна.

Девчонки-мальчики,
Стишки-лямур,
В чернилах пальчики,
И маникюр.

В шпаргалках-трубочках,
На все ответ,
А в мини-юбочках,
Длины – на нет.

Класс математики,
Идет урок,
Сестренки-братики!
Родной Совок!

С улыбкой скрытою,
Из тех времен,
Нам Дина с Ритою,
Дают разгон.

С тех пор по ямочкам,
Несет судьба,
Виньетку в рамочке,
“10-й A”…