Не до сук

Абдулова Татьяна
Всё что прожито- вспомню не раз..
Не вернёшь и наверно не надо..
В глубине моих синих глаз..
Грустью созданная прохлада..
Всё как я захочу,так и будет..
Когда сложно-молчу-
Бог рассудит..
Не кривляю душой..
Проще,чище..
Кто-то прёт по прямой..
Я-расчищу..
Быть пожёще..
Советы давали..
Сукам проще..
А мне - едва ли.