Изюм

Абдулова Татьяна
Хотела стать хорошей-мне не дали..
Такой возможности властители и судьбы..
Пыталась быть плохой-но силы подкачали..
Не смогла..вот в душу заглянуть бы..
Решительным протестом..
Остаюсь..
Такой как есть-из сдобненького теста..
С изюминкой..и съеденою быть я не боюсь.))