Запах жасмина

Алина Тарская
Цветёт жасмин и осыпает
листками белыми, как снег
что дивный куст тот  окружает -
траву, бассейн и Белый свет!       

И лепестки летят, как птицы,
слегка качаясь на лету,
пусть лето нам зимой приснится,
когда снежинки упадут.               

Заспомним мы тот дивный запах,
что источал жасмина куст,
когда Зима на мягких лапах
придёт,чтоб предварить Весну.               

Таков круговорот в природе,
извечный, как извечен мир,
и мы ликуя, восхищаясь,
за всё Творца благодарим!               

За счастье жить, Весну вдыхая,
за дивный Лета аромат,
за Осень жизни, что играя,
засыпет снегом листопад!