прости

Валерия Шутко
Прости за меня.
За то,что я так невыносима.
Я душевно больна.
Меня держит неведомая сила.
Я хотела тебе доказать,
Что материальноcть-не самое важное в жизни.
Показать,что можно просто гулять.
Что можно чище,в глубь мыслить.
Тебе это все не нужно.
Мы с разных галактик.
И мне так чертовски сложно и душно,
Это одна из тяжелых практик.

Просто прости.
Просто давай отпустим.
Ты,знаю, напьешься,попытаешься найти новые пути.
И грустить будешь,допустим.
Но себя,прошу,береги.
Это конец без начала.
Тему опустим.
В наушниках песня "Сплинов" звучала.
Я опять о вселенской начинаю грусти.