Не прячте чувств Своих

Фафакики
Нельзя  не  любить,  если  Сердце  смеётся,
От  радости  встречи,  с  предметом  Любви,
А  в  брючине,   гордость   мужская,   не  мнётся,
Как  Ты  на  неё,  пятернёй   не  дави.
Всевышнюю  Силу  руками   не  сломишь,
Нет  силы   способной   Любовь   обуздать.
Любви  воспротивившись,  кайфа,  не  словишь,
Любви  постеснявшись,  … заморишься  ждать,
Когда  же,   опять   засмеётся   Сердечко,
От  радости  встречи,  с  предметом  Любви ...
Обидевшись,  гордость  мужская,  сомнётся,
Как  Ты  её  в  потной  ладошке  не  мни.