И снова в танце

Галина Таравкова
И снова в танце закружилась,
На встречу съехалась родня,
Сестра,как акробат прогнулась,
Сползла накидка с плеч моя.

Дрожь мои плечи сотрясала,
А кисти рук плели узор,
Браслеты звоном отвечали
И привлекали блеском взор.

Все хлопали,а мы плясали,
Дробь выбивали каблучки,
Гости цветы на пол бросали,
Но в вихре танца были мы.

И вот уже танцуем вместе,
Все три сестры,звенят браслеты,
Звучат любимые романсы,
И,как,цыганки мы одеты.

   О,Ромалэ!

Все расступились,шире круг,
Танцуют с нами мои гости,
"А чем я хуже"-сказал вдруг
И в круг вошёл сосед наш Костя.

      Июль 2012 год.