от Ланкастера до Пиккадилли

Игаль Иерусалимский
Не сидится на месте, ребята,
Альбионом туманным увлекся,
Территория ливнем объята,
А вчера ночью думал, что спекся,

Я за солнечным светом гоняюсь
От Ланкастера до Пиккадилли,
Но туманной судьбе подчиняюсь -
Говорит, что не находили 

Там, за тучами, нашего солнца,
Нет его - опустилось в море,
Закрывай, говорит, оконце,
Выходи погулять на просторе,

Но я думал, что точно спекся -
Территория ливнем объята,
Альбионом туманным увлекся,
Не сидится на месте, ребята.

3.07.12. Лондон. Пиккадилли Циркус.