мы будем светом одарять людей

Дебериан
нет в небесах для нас звезды,
мы выбираем эти звёзды сами,
мы сами светим ярче,
когда друг друга видим вновь,
когда любовь сочиться нашей явью
и заставляет спешный бег времён
остановиться между нами,
мы выбираем эти звёзды сами,
минуя ночь и день,
всё ближе наша встреча,
и я коснусь твоей руки,
и я услышу тихое люби,
и я отвечу,
я обниму тебя,
вдыхая запах сладкого дурмана,
шепча в ответ безумное - люблю,
тебя укрою я крылами,
тебя собой я оплету,
мы станем новою звездой на небосклоне счастья,
мы будем светом одарять людей
и даже вечность не сможет нас разъединить...........