Не подходи...

Евгений Шаблюк
Не подходи…
Звучало мягко, жутко и уверенно..
И безразличие витало в тишине -
Оно единственное, что душе доверено
И потому была та боль сильней вдвойне…

Не подходи!
Всё раздавалось эхом каменным
Двусмысленность оставив не у дел,
И сердце ковыляло зверем раненым
Испытывая прочности предел…

Не подходи!!!
Рвалось в груди отчаянье -
И ненавистью разбавлялся взгляд,
И шрам от слов тех отрезвлял сознание,
И резкость звуков - электрический разряд..

Так долго пребывая в неизвестности -
В надеждах – мысли, вера – впереди
И в забытье блуждая по окрестностям
Услышал… Нежное… Прости..
Ты... приходи…