Путешествие дилетантов

Максим Гресько
Наверное всему есть свой предел
Души надрыву
И полету птицы
И как бы ты иного ни хотел
Приходит миг
Когда пора проститься

Задачка школьная
Из пункта А в пункт Б
Отправились известные вам лица

Но арифметика не госпожа судьбе

Тем лицам вместе в пункте Б
Не очутиться