Одиночество

Горбачева Алевтина
Одинокая в поле береза
Одиноко под солнцем стоит
Не тревожат ее злые грозы -
От тоски сердцевина болит...

Одинокий по речке шарик
Одиноко куда-то плывет
В миг веселья его потеряли,
И никто его больше не ждет...

Одинокое в доме окошко
Одиноко сверкает в ночи
Одинокая дикая кошка
Одиноко от боли кричит

Одинокая в тереме дева
Одиноко смеется и пьет.
В сердце хрупком ни капельки гнева -
Одиночество мира гнетет....