О войне

Любовь Пупышева
Давно закончилась война...
Домой вернулись люди с фронта.
Победа горькою была
Солдат погибло ,очень много.
Погибли,защищая нас,
Своих  детей и матерей.
Стояли насмерть,до конца-
От боли плакали,своей.
Но боль была,не за себя,
А за товарищей,друзей.
Что рано жизнь оборвалась
И рано -умирать пришлось.