Моей любви...

Елена Вечерская
             
               
Моей любви Вечерняя Звезда,
Мой светлый путь во мраке бездорожья,
Летят к тебе мечты и поезда
В часы раздумий светлых и тревожных,
Летят к тебе созвездья нежных слов
Из сноведений утренних рассветов,
Любовь моя, к тебе летит Любовь
Под музыку чарующего лета...
И маттиола нежная цветёт
И дарит всем своё благоуханье
И свет вечерний свою радость льёт
На тишину души и мирозданья...
И в этой тишине есть ты и я,
И красоты молитвенное сердце,
И вечное стремленье бытия
Познать Любовь и обрести бессмертье...