Вот такое я говно

За Себя Стыдно
Ты серый внутри ты серый снаружи
И руки в пыли и голос простужен
Застывшая кровь уставшее сердце
Ты хочешь бежать, но некуда деться
Ножи и мышьяк лежат на столе
И только они помогут тебе
угощайся