Я искала тебя

Евгения Бутенко
Я искала тебя среди моря людей,
Как мозаику тебя собирала...
Твои руки,глаза,пряди светлых волос,
По кусочкам в других узнавала.
Я лепила тебя,
Образ твой ускользал.
Вроде тот,но совсем не родной мне...
Ошибались и плакали сердце,душа,
Но я вновь продолжала свой поиск...
Те глаза и улыбку и солнечный взгляд,
То тепло и ту силу энергий.
Я взывала к Богам,
Об одном лишь моля,
Чтобы путь наш сошелся скорее...
Ты так рядом теперь
И ты так далеко...
Невозможный,волшебный,желанный...
До тебя дотянуться мне так не легко.
Ты пока от меня улетаешь...