***

Мария Станишевская
у Меня будет красивая Эвелинка, вся на папу похожая девка,
у тебя пацан - НОС горбинкой, будет тоже похож на отца))
мы с Тобою - сильные бабы
пройдем этот путь до конца)))
мой совсем не состарится паря, скоро выйдет ( какая удача)
твой армянин ( ворОвская харя) пригласит к себе нас на дачу)
Там под музыку сплина и круга, по девятке решив угарнуть
в дураках оставляя друг друг друга
начнем свой "вчетверых" долгий путь)
Врят ли кто-то рассказ начнет долгий, почему да и как, и зачем,
раз сплетаются наши дороги, значит нужно так было всем
твой тебя приобнимет за плечи ( так как будто бы ты замерзаешь)
так ему и тебе будет легче, ты в его руках утопаешь)
Мы с царем будем думать о вас, что наверное, будет сЕкс
и допивчи свой градусный квас, пойдем в кухню готовить кекс))
Вы давно (уже пара) уеденитесь, вроде бы на втором этаже
и достовать то что в сумке моей не томитесь, вы готовы к потомству уже)
Ну а я со своим охломоном, так друг друга безумно любя
буду чай попивать с лимоном, Эвелинку не торопя) ну пройдет еще гдето три месяца ( может быть даже полгода) мы тебя повстречаем в роддоме, будет страшная непогода...
непогодище ( как я помню)
в голубом одияле пещалку он на руки трясясь возьмет... Он тогда будет самым счастливым, прям счасливый отец-идиот)))
Я конечно с цветами стояла, и не знала куда девать розы... своего в бок логтем ударяла, у него на глазах были слезы.
Он так счастлив был ( сам мечтает) и за вас всю бутылку до дна, за секунду опустошает, алкашина родная моя))
А потом я тебе позвонила... Ви ... ты прикинь... ну короче... 5 недель ттогда уже было... 5 недель и 2 дня если точно...
вы тряслись надо мной как умели, не давая мне даже ходить)
со мной каши безвкусные ели, со мной бросили сразу все пить)
я тогда была самой прекрасной, он меня так любил, я смеялась
страхи все оказались напрасны, я легко тогда отстрелялась))
ну ты помнишь же все... все как было) вот растут по тихоньку "плоды" если б я ТАК своего не любила... то любила бы ТАК тогда ты?..