нежный шёпот касания слов

Светл


глаз озера и волны улыбки
нежный шёпот касания слов
светлый ангел из светлых снов
дарит снова надежду любовь

и творец говорит чрез неё
направляя даря улыбки
и моменты такие зыбки
уловимые нежно едва

вновь походкою легкой город
нежно трогает ступни асфальтом
она бабочкой улетает
ветер друг с волосами играет

слов магические заклинанья
дарят веру и шаг к победе
над собою взмывая к небу
вновь её в небесах встречаю

и на облаке свесив ножки
что то нежно щебечет снова
её слушать можно вечно
бесконечно без остановок

тихо день дарить томно прохладу
и усладу жары на солнце
улыбаясь идет походкой
провожает ласково город...)