Феи

Виктор Козлов-Самарский
В науке шустрят корифеи,
В эротике девушки-феи.
Приходится трудно в эротике,
Присохли к спине их животики.

Работа у них на постели,
Без отдыха по три недели.
Нисколько им всё ни зазорно.
За деньги участвуют в порно.

Но ходят упорные слухи,
Что это не феи, а шлюхи.
- - - - -
3. 07. 2012