Все впереди!

Вячеслав Земляк
  Все впереди!
И Моника,и президенство.
Ошибки и победы,впереди....
А нынче,только,молодая пара,
   парит на облаках Любви.
       Все впереди!
И взлеты,и паденья.
Измена мужа и рождение дитя...
А нынче,лишь,счастливая невеста,
при всех,любимому,сказала:"Да!"
         Все позади!
    Визиты и приемы.
И Белый дом,и светские балы....
А нынче,просто.Седовласый Клинтон,
   скучает,если долго нет жены.