Скучно

Странные Будни
Скучно!
С чего бы начать приключение?
Пара минут! Я звоню!
В разговоре на своем настою!
Выдаю лишь безотказные предложения!
Получив тот ответ, что возможен в моей ситуации,
То есть лишь положительное подтверждение!
Не прошли дальше двух обсуждений твои аппеляции.
Я за тобой заеду!
Ну а потом продолжение...
Всё как надо в истории этого вечера,
Тёплый воздух и чувство чего-то большего.
Так эйфория от чувства хорошего
Вызывает улыбку беспечную!
Сладкие звуки наполнят зал развлекательный,
Только нужно услышать за музыкой музыку!
Мне понравился танец твой показательный,
Подчеркну жирным шрифтом в отдельную рубрику!
Всё так красиво, когда это выдумка!
Я сейчас на диване сижу, расслабившись.
Даже если во сне ты мне очень понравишься,
Не позвоню, не напишу! Инициативность вымерла...