Переиначивая -26 - Евгений Баратынский

Кариатиды Сны
                " Не властны мы в самих себе
                И, в молодые наши леты,
                Даем поспешные обеты,
                Смешные, может быть, всевидящей судьбе."
                Евгений Баратынский.
               -------------------------------------------



судьба растрепа
лазурные мечты мо
их ветер унес



-----------------------------------

Рецензия на «Песня любви. Emmanuelle» (Мила Малинина)
             http://www.stihi.ru/2012/07/03/3572