Топь

Вячеслав Земляк
Здесь не пройти,здесь царство Водяного,
здесь где-то рядом Леший-друг его.
И если первый,утопить не сможет,
второй запутает в лесу,Вас,все равно.
Здесь темнота почти не пропадает,
а солнца луч,здесь очень редкий гость.
Здесь толстые пиявки,за счастье посчитают,
когда вольют в себя чужую кровь.
Но,дети,не пугайтесь,так уж сильно,
возможность есть,все это избежать.
Когда Вы с Другом,нечесть,там бессильна,
Всегда с Друзьями легче нам шагать!