Совершенству природы конца нет и края

Алла Грегуль
Совершенству природы конца нет и края.
В ней величье веков, неизведанность рая,
Где богатства секрет и гармонии цвета
В непрерывности смены закатом... рассвета.

В неизменности гор и капризах погоды
Многоликость сюрпризов для нас у природы,
Что питала всегда вдохновенье поэта...
Только мал человек, чтоб ценить счастье это.
                (03.07.12)