Другой случай

Александра Клеменцова
Звучит обидно - подкаблучник,
для тех, кто волей обделён.
Но есть другой в природе случай,
когда мужчина так влюблён,
что тут не роль - душа диктует:
всю жизнь свою - к Её ногам!
И сердце голубем воркует:
Её другому не отдам!