БесСмертники

Кирилл Катюшин
Солнце рассыпало
               
                бессмертников золото
 
                по черноте земляного ковра.


Небо
      
           никелем облаков исколото,

                Хватает в небе этого добра.
 

Букет бессмертников тебе несу,
                Сноп искр любви и лета,
                За название,  за их красу,
                Подарю тебе бессмертие это.


И грусть ночная
            
                лучами вспорота,

                клинками света и радости.
               
                С утра

Солнце рассыпало
                бессмертников золото

                по черноте земляного ковра.