На сколько разные, на столько и близки!

Сергей Кузнецов 21
И что с того, что друг на друга не похожи, что разные мы люди, может быть, так и должно быть, ведь не интересно с таким же как и ты встречаться, говорить...
А стоит нам учиться друг от друга любить и просто радоваться жизни, или просто жить...
И пусть мне очень плохо иногда, но надо мне и это пережить, мне вновь и вновь придется  все постичь, забыть уроки жизни, снова полюбить, и вновь на те же грабли наступить, разбить лицо и жизнь свою разбить...потом осколки склеить и ...как будь то бы и не было всего...
Я сам себе творец и лицедей, как я хочу, и будет по сему, но трудно разобраться мне порой, о чем мечтаю и чего хочу...! И в каждый миг, все новые желания, быть может так и надо, перемен все ждут и новых сообщений, приятных, радостных и лучших дней, все впереди, все в это верят, хотя быть может и не ведая того, но все же лучшее прийти должно, ведь с каждым разом, открывая двери, надеюсь, что сегодня, может быть...придет оно - пленительное счастье, а нет, так подождем чуть-чуть еще!!!
И буду ждать, покуда силы есть, покуда огонек мечты не гаснет! И я еще надеюсь на успех, и верю - ожидания не напрасны!